Author: sbflashservices

JASA PENGURUGKAN LAHAN TANAH TERMURAH DI JOGJA

Pengurugkan tidak bisa di pukul sama rata, ini tergantung lokasi dan jenis urugan yang di minta pengguna jasa urug tanah. Apakah Urugan yang di minta berupa puing bangunan, Tanah merah super, Sirtu< sirdam, Base Couse atau Makadam
Kami menawarkan jasa pengurukan harga menyesuaikan dari jenis material dan jarak pengirimannya, adapun macam material urugannya seperti padas, sirtu (pasir batu), tanah merah, tanah taman atau bongkaran bangunan dll. Kami juga melayani perataan tanah dan pemadatan menggunakan alat berat.

Untuk biaya jasa urugan tanah tergantung pada bahan yang akan digunakan sebagai material urug dan lokasi proyek. Jika client ingin menggunakan material tanah merah, tentu saja harganya lebih mahal dari pada material puing atau limbah beton. Dari segi jarak dan keadaan lokasi proyek juga mempengaruhi harga, contohnya harga gali dan urug area pemukiman tentu berbeda dengan harga gali dan urug di wilayah jalan ( galian kabel, FO, dll )

Layanan yang bisa kami kerjakan antara lain:
Pengurugan tanah/puing untuk meninggikan lantai rumah
Urug tanah untuk proyek bangunan
Urug tanah untuk pembuatan taman
Urug tanah untuk proyek jalan
Urug tanah proyek pertokoan/ruko
Urug tanah untuk rumah kavling
Urug tanah untuk daerah rawan banjir
Urug tanah untuk proyek pergudangan
Jasa urug tanah dan base cost

Harga urugan :
Urugan di hitung per rit isi muatan mulai 5 m3 sampai 8m3
Harga mulai Rp. 250.000 s.d Rp. 1.000.000
Harga dihitung dari jarak dan jenis material yang dibutuhkan
Detail harga akan ditawarkan setelah kami melakukan survey lokasi
Pekerjaan Urugan Tanah kembali Dipadatkan
Sebelum memulai pelaksanaan pekerjaan timbunan tanah kembali dipadatkan selaku kontraktor pelaksana akan terlebih dahulu mengajukan request, untuk mendapatkan persetujuan dari Direksi pekerjaan atau pemilik pekerjaan.

Timbunan atau urugan tanah kembali adalah pekerjaan timbunan/urugan yang material tanahnya berasal dari hasil pekerjaan galian, tanah hasil galian yang akan digunakan untuk timbunan kembali telah memenuhi syarat dan spesifikasi teknik dan telah mendapat persetujuan dari pemilik pekerjaan.

Kontraktor Pengurugan
Kami berdomisili di Yogyakarta merupakan perusahaan yang bergerak pada Jasa Konstruksi dengan Sub Bidang Pekerjaan Tanah dengan kualifikasi :
Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Saluran Air, DAM, Prasarana Daya Air Lainnya,
Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Jalan, Rel Kereta Api dan Landasan Pacu Bandara.
Jasa Pelaksana Penyiapan Dan Pematangan Lahan/Lokasi,
Jasa Pelaksana Pekerjaan Tanah, Penggalian Dan Penimbunan.

Berdasarkan kualifikasi kami Jasa Konstruksi Sub Bidang Tanah, kami melayani pekerjaan :
Pematangan Dan Pembentukan Lahan (Cut & Fill),
Pengurugan Dan Reklamasi,
Penggalian Dan Pemindahan Tanah,
Konstruksi Jalan Dan Drainase,
Pengadaan Material Alam (Basecourse, Limestone).Rental Alat Berat ( Bulldozer,Excavator)

Selain Pekerjaan Urugan Tanah Jogja Kami Juga Melayani :
Jasa Urug Tanah
Jasa Buang Puing Bangunan
Cut dan fill tanah miring ataupun tidak rata
Aspal hotmix
Gali saluran
Galian basement maupun pembuatan septictank
Jasa Bongkaran Rumah Dan Gedung
Jasa Coring Beton
Pasang Paving Block dan Conblock
Pasang Pagar Beton
Jasa Pembersihan Lahan, Striping dan Land Clearing
Jasa Pembuatan Pondasi Gedung dan Rumah
Jasa Turap Bronjong Batu Kali
Jasa Pembuatan Sumur Resapan
Jasa Bangun Rumah

SUPLAY MATRIAL
Sirtu
Batu belah
Pasir
Sirdam
Basecourse
Makadam
Tanah Merah Super dll

info lengkap & pemesanan silahklan hub/wa : 087834008320,082314516390

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

JASA PROFESIONAL AKTA KELAHIRAN TERCEPAT BOGOR

#BIROJASAAKTAKELAHIRANTERCEPATDIBOGOR

#JASAAKTAKELAHIRANPROFESIONALTERCEPATDIBOGOR

#JASAAKTAKELAHIRANONLINETERCEPATDIBOGOR

#JASAAKTAKELAHIRANPROFESIOANALTERCEPATDIBOGOR

PELAYANAN TERCEPAT DAN TERBAIK

SB FLASH SERVICES

KONTAK WA/LINE/TELP/SMS : 0823 2266 1228/0823 1451 6390/ 0896 3032 2565/0878 3400 8320

EMAIL :admin@sbflash.com

 

Kami Melayani Juga Pengurusan :

(E KTP / KK(C1) / Akte Kematian / SKPWNI (surat Pindah Penduduk) / N1, N2, N3, N4, N5, /Ijin CV , Ijin PT, IUP , TDP, PASSPORT dll

AKTA KELAHIRAN ASLI, BUKAN ASPAL, BUKAN REKAYASA SYARAT UTAMA:

1.ORTUNYA harus PENDUDUK KABUPATEN SETEMPAT
Kalo KK ortunya masih masing-masing, maka KETENTUAN DOMISILI nya diambil dari DOMISILI
IBUNYA.Kalo udah DEWASA tapi blm punya akta kelahiran, maka YBS nya HARUS DOMISILI Kabupaten SETEMPAT.
2.Harus punya Buku Nikah Ortu/ Minimal Ftcopy legalisir.
3.Harus punya Surat Pernikahan Gereja dan Akta Nikah dari Catatan Sipil utk yang Nasrani.
Surat Nikah agama lainnya yg diakui Disduk sbg persyaratan utk dasar hukum pembuatan Akta Kelahiran.

Kalo gak ada / gak punya Surat Nikah?

Akta kelahirannya nanti disebut AKTA KELAHIRAN LUAR NIKAH dan GAK BISA dicantumkan nama ayahnya, dan HARUS PAKE AKTA KELAHIRAN IBUNYA sebagai syarat tambahanSYARAT LAINNYA

· Surat Kelahiran dari Bidan/RS/dokter

· Surat Keterangan Kelahiran dari KELURAHAN

· Surat NIK (Nomor Induk Kependudukan) dari Kecamatan, kalo udah masuk di KK gak perlu bikin lagi NIK.

· Fotokopi Kartu Keluarga format e-ktp yg masih berlaku

· Fotokopi KTP ortu yg masih berlaku

· Surat Kuasa di atas materai Rp. 6.000.

· Fotokopi KTP saksi 2 Orang tetangga

· Pengantar RT/RW/Dukuh.

AKTA KELAHIRAN YANG HILANG

· Fotokopi akta kelahiran yg hilang, kalo gak punya fotokopi nya harus prosedur bikin baru (syarat idem)

· Surat Kehilangan dari Polsek

Apa sih manfaat Akta Kelahiran ?

1. Sebagai wujud pengakuan Negara mengenai status individu,
2. perdata dan kewarganegaraan seseorang
3. Sebagai dokumen / bukti sah mengenai identitas seseorang
4. Sebagai bahan rujukan penetapan identitas dalam dokumen lain, misalnya ijasah
5. Sebagai salah satu syarat masuk sekolah TK sampai dengan Perguruan Tinggi
6. Sebagai salah satu syarat untuk melamar pekerjaan
7. Sebagai salah satu syarat pembuatan KIA
8. Sebagai salah satu syarat pengurusan tunjangan keluarga
9. Sebagai salah satu syarat pencatatan perkawinan
10. Sebagai salah satu syarat pengangkatan anak, pengesahan anak
11. Sebagai salah satu syarat pengurusan beasiswa
12. Dll

Yuuuk…..bunda laporkan kelahiran anak anak kita ke Dukcapil di domisili Anda atau tempat pelayanan dukcapil terdekat
Anda akan mendapatkan 3 dokumen sekaligus
Akta Kelahiran, KK baru karena penambahan anggota keluarga dan KIA

PERCAYAKAN DOKUMEN KEPENDUDUKAN KEPADA KAMI

 

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

JASA PRAMURUKTI PERAWAT JOMPO DAN LANSIA JAWA BARAT

#JASAPRAMURUKTIJAWABARAT
#JASAPERAWATJAWABARAT
#JASAPERAWATLANSIAJAWABARAT
#JASAPERAWATLANJUTUSIAJAWABARAT
#JASAPERAWATPROFESIONALJAWABARAT
#JASAPRAMURUKTITERMURAHJAWABARAT
#JASAPRAMURUKTITERCEPATJAWABARAT
#JASAPRAMURUKTITERBAIKJAWABARAT
#PERAWATPROFESIONALJAWABARAT
#JASAMANAGEMENTPRAMURUKTIJAWABARAT
#JASAMANAJEMENPRAMURUKTIJAWABARAT
#BIROTENAGAPERAWATJAWABARAT

Fast Respon WhatsApp CSO kami di : 0858-7806-3024 ( Seli )

Jasa Pramurukti adalah sebuah jasa layanan yang di publish oleh SB Flash New untuk memberikan layanan jasa manajement pramurukti / perawat lansia kepada seluruh masyarakat.  Kami melayani Jasa Pramurukti Tercepat Bandung Kota Bandung Provinsi Jawa Barat

Saya ingin bertanya kepada Saudaraku dimanapun Kalian Berada !!!

Apakah Anda memiliki keluarga yang sakit atau sudah lanjut usia atau juga masih balita, sementara keluarga semuanya sibuk atau jauh keberadaannya, sehingga meraka tidak terurus dan menderita ! Stop !!! Sayangi mereka, merekalah yang menyayangi dan mengasuh kita saat kita masih balita. Stop, sayangi mereka, karena mereka balita kita adalah masa depan kita yang akan merawat kita saat renta kitapun tiba. Bukankah hidup harus selalu menyayangi lebih dari pada materi !!! Jangan berlama-lama Segera hubungi SB Flash New” Jasa Management Pramurukti,  Jasa Perawat Lansia Profesional, Termurah, Tercepat, Terbaik Dan Bergaransi,

Fast Respon CSO kami di Wa : 0858-7806-3024

Melayani Jasa Manajemen Pramurukti Ke Seluruh Dunia

HEAD OFFICE

Jl. Bantul KM 9 Geblag (depan Puskesmas Bantul 2 ) Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta

Call/WA: 082314516390 / 089630322565 / 087834008320

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

JASA PRAMURUKTI PERAWAT JOMPO DAN LANSIA YOGYAKARTA

#JASAPRAMURUKTIYOGYAKARTA
#JASAPERAWATYOGYAKARTA
#JASAPERAWATLANSIAYOGYAKARTA
#JASAPERAWATLANJUTUSIAYOGYAKARTA
#JASAPERAWATPROFESIONALYOGYAKARTA
#JASAPRAMURUKTITERMURAHYOGYAKARTA
#JASAPRAMURUKTITERCEPATYOGYAKARTA
#JASAPRAMURUKTITERBAIKYOGYAKARTA
#PERAWATPROFESIONALYOGYAKARTA
#JASAMANAGEMENTPRAMURUKTIYOGYAKARTA
#JASAMANAJEMENPRAMURUKTIYOGYAKARTA
#BIROTENAGAPERAWATYOGYAKARTA

Fast Respon WhatsApp CSO kami di : 0858-7806-3024 ( Seli )

Jasa Pramurukti adalah sebuah jasa layanan yang di publish oleh SB Flash New untuk memberikan layanan jasa manajement pramurukti / perawat lansia kepada seluruh masyarakat.  Kami melayani Jasa Pramurukti Tercepat Yogyakarta Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta

Saya ingin bertanya kepada Saudaraku dimanapun Kalian Berada !!!

Apakah Anda memiliki keluarga yang sakit atau sudah lanjut usia atau juga masih balita, sementara keluarga semuanya sibuk atau jauh keberadaannya, sehingga meraka tidak terurus dan menderita ! Stop !!! Sayangi mereka, merekalah yang menyayangi dan mengasuh kita saat kita masih balita. Stop, sayangi mereka, karena mereka balita kita adalah masa depan kita yang akan merawat kita saat renta kitapun tiba. Bukankah hidup harus selalu menyayangi lebih dari pada materi !!! Jangan berlama-lama Segera hubungi SB Flash New” Jasa Management Pramurukti,  Jasa Perawat Lansia Profesional, Termurah, Tercepat, Terbaik Dan Bergaransi,

Fast Respon CSO kami di Wa : 0858-7806-3024

Melayani Jasa Manajemen Pramurukti Ke Seluruh Dunia

HEAD OFFICE

Jl. Bantul KM 9 Geblag (depan Puskesmas Bantul 2 ) Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta

Call/WA: 082314516390 / 089630322565 / 087834008320

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

JASA PASANG KUNCI PENGAMAN UNTUK KENDARAAN BERMOTOR DI JOGJA DAN SURABAYA

 JASA PASANG KUNCI PENGAMAN UNTUK KENDARAAN BERMOTOR

Sudahkah Kendaraan anda di pasang alat pengaman  / kunci pengaman .

Kini telah hadir tenaga ahli yang berpengalaman dalam bidang pemasangan

alat pengaman kendaraan bermotor , baik sepeda motor maupun kendaraan Mobil .

Karena hal ini sangat penting maka agar kendaraan anda aman dari pencurian

maka , ini ada kabar Gembira untuk anda .

Kami telah menyediakan alat dan jasa pemasangan dengan harga lebih murah

Untuk : – Kendaraan sepeda motor

– Harga alat          Rp 125.000 ;

–  Jasa pasang      Rp 50.000 ;

– Kendaraan Mobil

– Harga alat           Rp.250.000 ;

– Jasa pasang        Rp 200.000 ;

Info lebih lanjut hubungi :

Caal / WA : 0896-3032-2565

/0878-3400-8320 / 0823-1451-6390

Tlp/ WA 0838-0623-0612 / 0852-1946-7662

 
 
 
 

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

JASA PRAMURUKTI PAPUA

#JASAPRAMURUKTIPAPUA #JASAPERAWATPAPUA #JASAPERAWATLANSIAPAPUA #JASAPERAWATLANSUTUSIAPAPUA #JASAPERAWATPROFESIONALPAPUA #JASAPRAMURUKTITERMURAHPAPUA #JASAPRAMURUKTITERCEPATPAPUA #JASAPRAMURUKTITERBAIKPAPUA

Jasa Pramurukti adalah sebuah jasa layanan yang di publish oleh SB Flash Servies untuk memberikan layanan jasa manajement pramurukti / perawat lansia kepada seluruh masyarakat.  Kami melayani jasa pramurukti area Papua Raya dan sekitarnya.   Kami melayani jasa pramurukti secara cepat, profesional, baik dan murah.

Saya ingin bertanya kepada Saudaraku dimanapun Kalian Berada !!!

Apakah Anda memiliki keluarga yang sakit atau sudah lanjut usia atau juga masih balita, sementara keluarga semuanya sibuk atau jauh keberadaannya, sehingga meraka tidak terurus dan menderita ! Stop !!! Sayangi mereka, merekalah yang menyayangi dan mengasuh kita saat kita masih balita. Stop, sayangi mereka, karena mereka balita kita adalah masa depan kita yang akan merawat kita saat renta kitapun tiba. Bukankah hidup harus selalu menyayangi lebih dari pada materi !!! Jangan berlama-lama Segera hubungi SB Flash Services” Jasa Perawat Profesional, Termurah Tercepat

Fast Respon WhatsApp CSO kami di : 0818-0469-8435 ( Juwariyah )

HEAD OFFICE

Jl. Bantul KM 9 Geblag (depan Puskesmas Bantul 2 ) Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta

Call/WA: 082314516390 / 089630322565 / 087834008320

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

JASA PRAMURUKTI TERNATE

#JASAPRAMURUKTITERNATE #JASAPERAWATTERNATE #JASAPERAWATLANSIATERNATE #JASAPERAWATLANSUTUSIATERNATE #JASAPERAWATPROFESIONALTERNATE #JASAPRAMURUKTITERMURAHTERNATE #JASAPRAMURUKTITERCEPATTERNATE #JASAPRAMURUKTITERBAIKTERNATE

Jasa Pramurukti adalah sebuah jasa layanan yang di publish oleh SB Flash Servies untuk memberikan layanan jasa manajement pramurukti / perawat lansia kepada seluruh masyarakat.  Kami melayani jasa pramurukti area Ternate Raya dan sekitarnya.   Kami melayani jasa pramurukti secara cepat, profesional, baik dan murah.

Saya ingin bertanya kepada Saudaraku dimanapun Kalian Berada !!!

Apakah Anda memiliki keluarga yang sakit atau sudah lanjut usia atau juga masih balita, sementara keluarga semuanya sibuk atau jauh keberadaannya, sehingga meraka tidak terurus dan menderita ! Stop !!! Sayangi mereka, merekalah yang menyayangi dan mengasuh kita saat kita masih balita. Stop, sayangi mereka, karena mereka balita kita adalah masa depan kita yang akan merawat kita saat renta kitapun tiba. Bukankah hidup harus selalu menyayangi lebih dari pada materi !!! Jangan berlama-lama Segera hubungi SB Flash Services” Jasa Perawat Profesional, Termurah Tercepat

Fast Respon WhatsApp CSO kami di : 0818-0469-8435 ( Juwariyah )

HEAD OFFICE

Jl. Bantul KM 9 Geblag (depan Puskesmas Bantul 2 ) Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta

Call/WA: 082314516390 / 089630322565 / 087834008320

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

JASA PRAMURUKTI TIDORE

#JASAPRAMURUKTITIDORE #JASAPERAWATTIDORE #JASAPERAWATLANSIATIDORE #JASAPERAWATLANSUTUSIATIDORE #JASAPERAWATPROFESIONALTIDORE #JASAPRAMURUKTITERMURAHTIDORE #JASAPRAMURUKTITERCEPATTIDORE #JASAPRAMURUKTITERBAIKTIDORE

Jasa Pramurukti adalah sebuah jasa layanan yang di publish oleh SB Flash Servies untuk memberikan layanan jasa manajement pramurukti / perawat lansia kepada seluruh masyarakat.  Kami melayani jasa pramurukti area Tidore Raya dan sekitarnya.   Kami melayani jasa pramurukti secara cepat, profesional, baik dan murah.

Saya ingin bertanya kepada Saudaraku dimanapun Kalian Berada !!!

Apakah Anda memiliki keluarga yang sakit atau sudah lanjut usia atau juga masih balita, sementara keluarga semuanya sibuk atau jauh keberadaannya, sehingga meraka tidak terurus dan menderita ! Stop !!! Sayangi mereka, merekalah yang menyayangi dan mengasuh kita saat kita masih balita. Stop, sayangi mereka, karena mereka balita kita adalah masa depan kita yang akan merawat kita saat renta kitapun tiba. Bukankah hidup harus selalu menyayangi lebih dari pada materi !!! Jangan berlama-lama Segera hubungi SB Flash Services” Jasa Perawat Profesional, Termurah Tercepat

Fast Respon WhatsApp CSO kami di : 0818-0469-8435 ( Juwariyah )

HEAD OFFICE

Jl. Bantul KM 9 Geblag (depan Puskesmas Bantul 2 ) Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta

Call/WA: 082314516390 / 089630322565 / 087834008320

Click Share..!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •